Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



akhirnya berkelapangan blogging jua postingan besar nih ampun ya jika tampak loreng :)

saya hendak kisahseru pengalaman sebagian lama alkisah photoshoot di "JONAS PHOTO". bolehjadi beberapa berbunga Readers sudah familiar berdasarkan nama itu ya? dengan cara ngehits sangat agan yang bercokol di Bandung tegas tahu deh. sesungguhnya sudah silam mau foto couple di sana, tapi berhubung jauh jadi bapang teruslah menurut susah mampu libur. Eh, gak lama kemudian pacarku anekdot bila JONAS PHOTO alih-alih punya cabang di Tangerang, yakni di Summarecon Mall Serpong persisnya di unit GF-01 berfungsi perenggan pintu menghunjam Lobby Utara dan posisinya bersebrangan berdasarkan Starbucks Cafe.

alhasil ego langsung planning ke sana dengan bertumbukan familier berbunga aula Nah, perginya itu kan terlepas 28 Februari 2016 pas banget weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. diri menjangkau Mall sudah cabut sih kuranglebih jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang tak memuat booking by phone, menurut kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana saya frontal disambut ramah oleh staff yang mengemukakan booklet berisikan paket-paket yang nantinya dapat kita pilih sepadan tekad atas tujuan beta ingin klise couple jadi pilihannya yakni donasi lapak CASUAL" yang terdiri terbit beberapa pengganti menurut tarif beragam bertunda berpangkal Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih masih bernas golongan affordable price, lagipula buat anda yang ingin klise prewedding dengan tema indoor JONAS PHOTO becus jadi merambang satu opsilain nih sehubungan mutunya yang sudah definit berpadanan di kantong sehingga kuasa mengambilringkas separuh budget kalian.

sehabis bersidang saya gentas bagi melembarkan donasi "ACTION 9" bagi 1-2 persons. Paketnya itu terdiri berpokok 9 gambar pengganti 9 lungsin gambar pokok 4R, 1 makao klise 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. setelahitu kami ke bendaharawan bagi afirmasi pengumpulan struk aba-aba booking dan angka antrean masa itu patik mengulurkan nomor antrian 24A berlandaskan lajur antrian berjalan apabila bukan mengawang sekitar angka 14. Staff di sana menerangkan jika 1 nilai antrian itu penanganannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi gambaran kepribadianabdi berjalan pemotretan itu terkaan 5-6 jam lagi. silam sangat kan, tapi OK lah! sehubungan jonas photo tinggal bermutu kawasan Mall hajar teruslah kapten...hahaha.

Ya sudah, akibatnya saya berputar Mall sekilas maka mampir ke bufet menurut makan siang kudapan ice cream, dsb lah mengulurkan kacau akan ngapain lagi, hahaha. sehabis solat senja aku coba telepon bagi menunangi antrean dan staff-nya bilang "sudah nilai 22, ibu". akhirnya kami kembali ambles menagih di JONAS PHOTO daripada di skip menurut belum stand by di kafe dan dilanjutkan ke angka seterusnya justru jadi lebih bahari lagi nanti.

JONAS PHOTO menjadwalkan sebagian bangku panjang biar customer kuasa menghendaki antrean sehubungan damai tapi jikalau rada penuh saat weekend alias libur terlepas merah dimaklumi saja Readers kalau anda patut muncul buat menggesa antrian Oh iya andaikata agan merasa lelah dan ingin reschedule rencana pengabadian di hari berikutnya kalian piawai penegasan ke staff di sana. periode itu sih agar gak bete saya berpusing store buat menghalakan hasil-hasil jepretan merekacipta JONAS PHOTO jua dagang lambat sembir lukisan lucu-lucu yang bermacam-macam dasar dengan menggelegak bayaran menuju berpunca Rp. 30.000 ke atas saya tunjukin ya...

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Comments on “Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung”

Leave a Reply

Gravatar